menu gastronomique


Prochain menu Gastronomique accord mets-vin avec un vigneron de la région:
samedi 22 juin et le samedi 24 août 2019
le programme vous sera dévoilé le mois d’avant.
Réservation par téléphone


Voici pour vous donner envie, le dernier menu concocté par notre équipe:

Samedi 26 janvier 2019
Menu Gastronomique; accord mets et vins
avec la participation exceptionnelle du conteur vigneron Aurel Morf



Amuse-bouche

Choux salés, parmesan, pommes de terre fumées, roquette à l’huile de truffe noire


Première entrée

Truite du lac, panna cotta céleri, Granny Smith et amandes, émulsion herbes et coriandre


Deuxième entrée

Terrine de légumes oubliés, dentelle parmesan, écume de topinambour et café


Premier plat

Palée du lac de Neuchâtel, pochée betterave et raifort, purée de fèves, tapioca au curcuma et émulsion coriandre


Deuxième plat

Filet de canard, rôti et fumé au thym, jus corsé, pommes de terre fondantes, légumes verts en folie et caramel de pruneaux façon chutney


Dessert

Bavarois poire et marrons glacés, chocolat blanc et fruits rouges



sur réservation



HORAIRES

Jeudi au samedi de 8h30 à 23h00 Le dimanche de 8h30 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch