La Chasse

titre-15

Propositions de Chasse
viande d’élevage suisse et bio
dès le 26 septembre, les jeudis et vendredis soirs et les weed end jusqu’au 24 novembre 2019

Apéritif

Saucisse de cerf et son verre de Lo Spigolo A.Morf
11.-

Entrées

Carpaccio de betteraves au shiso, légumes à la grecque, crème de soja au chanvre,
lardons de tofu fumé
17.-

Terrine de canard au cerfeuil, son chutney de prunes, toast figues-noisettes
18.-

Tartare de butternut et champignons de Paris au verjus, brioche raisins et graines de courges, salade
17.-


Plats

Médaillons de cerf poêlés sauce à l’estragon
spätzli, choux rouges, choux de bruxelles aux noisettes, poires, pommes au sirop,
marrons et confiture d’airelles.
55.-

Plats végétarien
Lentilles du domaine à la crème de soja et ses lardons de tofu
spätzli, choux rouges, poires, pommes au sirop, choux de bruxelles aux noisettes,
marrons et confiture d’airelles.
36,-



Desserts

Crémeux églantier, sablé noisettes, mousse chocolat blanc, hibiscus
14.-

Mont-Blanc revisité
14.-







Menu Chasse

Entrée
Tartare de butternut et champignons de Paris au verjus, brioche raisins et graines de courges, salade

***

Plat
Médaillons de cerf poêlés sauce à l’estragon
spätzli, choux rouges, choux de bruxelles aux noisettes, poires, pommes au sirop,
marrons et confiture d’airelles.
***

Dessert
Mont-Blanc revisité
78.-



br>

HORAIRES

Jeudi à vendredi de 8h30 à 23h00 Samedi de 9h00 à 23h00 Dimanche de 9h00 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch