L’agenda

Menu pour fêter les mamans:

Entrée:

Terrine de légumes, vinaigrette ail des ours et sa chips de brioche

Plats à choix:

Le veau: médaillon poêlé, crémée de tomates cerises au vinaigre, épaule braisée à la mélisse; perles de pâtes bicolores et expression de légumes

ou

Filets de palées poêlés, crémée de tomates cerises au vinaigre; perles de pâtes bicolores et expression de légumes

ou

Les galettes de lentilles et pois chiches; crémée de tomates cerises au vinaigre; perles de pâtes bicolores et expression de légumes

Dessert:

Bonbon croustillant rhubarbe, sorbet fraise, panna cotta à la verveine des montagnes.


prix par personne:

Menu veau 68.-

Menu poisson 65.-

Menu végétarien 56.-

*****



FlyerA6_Marche_2018 FlyerA6_Marche_2018_2

*****



HORAIRES

Jeudi au samedi de 8h30 à 23h00 Le dimanche de 8h30 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch