le menu de St-Valentin

Complet 10 février 2020

Amuse-bouche

Shot de betteraves au cassis. 

Entrée

Mousseline de truite saumonée, goujonnette de sandre, purée de lentilles de la ferme, beurre aux herbes.  

Version végétarienne

Tartare de légumes au xérès, crème soja au safran d’Argovie, perles de couscous  

Plat

Filet de canette de Thérens , mariné aux épices, jus au pamplemousse, pommes de terre de la ferme fondantes, légumes du moment  

Version végétarienne

Cordon-rouge de seitan au rêve du Jura, jus au pamplemousse, pommes de terre de la ferme fondantes, légumes du moment 

Pré-dessert

Suprêmes d’oranges au jus d’hibiscus 

Dessert

Coque chocolat, bavarois poire aspérule odorante, coulis poire – gingembre

prix menu végétarienne 58.- 

prix menu viande 69.-

HORAIRES

Jeudi à vendredi de 8h30 à 23h00 Samedi de 9h00 à 23h00 Dimanche de 9h00 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch