Menu de la Fête des mères

fetedesmeres-15

Dimanche 12 Mai


Amuse-bouche
Crème prise à l’huile d’olive, tapenade noire, chips basilic


***

Entrée
Vichyssoise d’asperges à l’anis verte
copeaux de truite saumonée en gravelax
végétarien (sans truite saumonée)

***

Plat
Filet de poulet fermier « d’Enges »
farci au fromage blanc, champignons et herbes,
son jus acidulé au vinaigre de xérès, chips de jambon des frères Alcala
Palets de pommes de terre fondant au curcuma, flan de carottes au cumin

plat végétarien:
Rosti Terre Ô Fées
tomates confites et fromage frais de chèvre de l’Abbaye de Fontaine André

***

Dessert
« Maman je t’aime » Fraises – Rhubarbe


62.- p.p menu viande
52.- p.p menu végétarien


HORAIRES

Jeudi à vendredi de 8h30 à 23h00 Samedi de 9h00 à 23h00 Dimanche de 9h00 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch