Menu de la Fête des mères

fetedesmeres-15

Entrée
Flan de pois cassés saveur menthe
coulis de carottes au beurre noisette
condiment prunes au vinaigre de mandarines

***

Plat à choix lors de la réservation
Haut de cuisse de poulet « d’Enges »
farci duxelle de champignons et son jus corsé
Duo de purée de pommes de terre et asperges poêlées
ou
Tatin de légumes de printemps au miel et verjus
de nos montagnes morilles, roquettes et pignons
Duo de purée de pommes de terre et asperges poêlées

***

Dessert
Iles flottantes à l’aspérule odorante, noisettes et écume de kiwi


55.- p.p




HORAIRES

Jeudi au samedi de 8h30 à 23h00 Le dimanche de 8h30 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch