menus banquet

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Menus dès 12 personnes
(sur réservation minimum 10 jours avant)


Menus végétarien

Saladier du chef

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Tian de légumes de saison, crème de topinambours au carvi, timbale de riz basmati et quinoa rouge

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Brownie au chocolat noir 70%, sorbet gingembre

39.- p.p


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Saladier du chef

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Lasagne aux légumes de notre région au curry doux et son coulis de tomates

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Mi-cuit au chocolat et son sorbet

40.- p.p


Menus viande

Blinis tiède de palée du lac de Neuchâtel, crème de moutarde aux épices et ses jeunes pousses

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Filet de poulet « d’Enge » rôti et sa croûte de noisettes, gratin de pommes de terre
Expression de légumes

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Bavarois d’églantiers tuile bergamote et coulis d’églantiers

55.-p.p


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Salade de saison:
duo de fromages de chèvre, chutney de fruits et sa spirale croustillante au sésame noir

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Bœuf cuit à la ficelle, purée de carottes à l’huile de colza et son jus aux herbes
perles de pommes de terre et expression de légumes



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Surprise en coque aux deux chocolats, praliné et caramel beurre salé

62.-p.p


HORAIRES

Jeudi au samedi de 8h30 à 23h00 Le dimanche de 8h30 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch