menus banquet

titre-04

Menus dès 12 personnes
(sur réservation minimum 10 jours avant)


Menu végétarien

Maki de lentilles et pois chiches aux carottes,
citrons confits, vinaigrette cerfeuil et sa tuile de tapioca

***

Gratin de légumes de saison, beignets de tempeh fumés,
pommes de terre fondantes et tartare d’algues crêmé au soja

***

Tartelette feuilletée façon tatin
sa boule de crème au tamarin
menu 48.- p.p
———————————————–
Menu boeuf

Cromesquis au fromage de chèvre pané, caramel de tomates,
espuma au lard et madeleine salée à la noisette

***

Palette de bœuf braisée en tournedos, échalotes confites, sauce pinot noir,
duo de pommes de terre, légumes du moment

***
Soufflé au praliné, noisettes
et son sorbet oranges sanguines

menu 68.- p.p
————————————————

Menu poisson

Cromesquis au fromage de chèvre pané, caramel de tomates,
espuma au lard et madeleine salée à la noisette

***

Filets de Sandre de Valangin, rouelles d’oignons et noix, sauce au vin jaune,
millet et riz à l’huile de colza, purée de légumes du moment

***

Tartelette feuilletée façon tatin,
sa boule de crème au tamarin

menu 81.-p.p



———————————————–


Menu viande de porc

Truite saumonée en gravelax aux deux poivres,
purée de petits pois, émulsion gingembre et sa tuile de pain.

***

Moelleux de porc basse température, sauce à la moutarde en grains et raifort,
pommes de terre fondantes, expression de légumes

***

Soufflé au praliné, noisettes
et son sorbet oranges sanguines

menu 66.-


———————————————–


Menu viande de veau

Truite saumonée en gravelax aux deux poivres,
purée de petits pois, émulsion gingembre et sa tuile de pain.

***
Quasi de veau rôti à la sauge, sauce aux champignons de saison,
pommes de terre fondantes, expression de légumes.
***
Soufflé au praliné, noisettes
et son sorbet oranges sanguines

Menu 78.-p.p


Les menus sont préparés dès 12 personnes (menu unique pour le groupe)
réservation minimum 10 jours avant la date de votre réservation.

Merci de prendre note que les menus sont fait spécialement pour vous
et que tous changement du nombre de menus, non annoncé 24h à l’avance, vous seront facturés.



HORAIRES

Jeudi au samedi de 8h30 à 23h00 Le dimanche de 8h30 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch