menus banquet

titre-04

Menus dès 12 personnes
(sur réservation minimum 10 jours avant)


Menu végétarien

Saladier du chef

***

Falafels et ses légumes de saison sautés à cru
riz à la tomate, pesto de Kale et algues aux noix

***

Coulant au chocolat noir, cœur blanc miso, sorbet prunes.

40.- p.p


————————————————


Menu poisson/viande

Tartare de palée du lac de Neuchâtel
citron bergamote, échalotes et poivres roses
toasts et garnitures

***

Blanc de poulet « d’Enges » rôti au yaourt et paprika fumé, jus aux herbes
surprise de pommes de terre
expression de légumes

***

Tarte caramel beurre salé, chocolat, verrine de crème vanille – gingembre

58.-p.p


———————————————–


Menu viande

Gnocchi de butternut, magret fumé et séché de Thiérens
émulsion parmesan à l’ail noir.

***

Gigot d’agneau « Roux du Valais » rôti au thym, dulse et cannelle, son jus au foin
pommes de terre vagues
expression de légumes

***

« Le cube »
mousse poires, biscuit noisettes, crémeux pommes vertes, coulis de prunes
(les parfums de ce dessert s’alternent suivant les saisons)

62.-p.p

Les menus sont préparés dès 12 personnes (menu unique pour le groupe)
réservation minimum 10 jours avant la date de votre réservation.

Merci de prendre note que les menus sont fait spécialement pour vous
et que tous changement de nombre de menu non annoncé 24h à l’avance vous sera facturé.



HORAIRES

Jeudi au samedi de 8h30 à 23h00 Le dimanche de 8h30 à 17h00 Brunch chaque 1er dimanche du mois de 10h30 à 14h30

TERRE Ô FÉES

Rue de l’Eglise 4
2063 Engollon
032 852 04 93

contact@terreofees.ch